2016年09月24日

ゴボウとニンジン入りコロッケ

今日は、晩御飯に<ゴボウとニンジン入りコロッケ>を作ってみました。
160924.jpg

じゃがいもは使うのですが、中の具は、ゴボウとニンジンを塩をまぶして、ごま油で炒めたものを使用。
塩を利かせたゴボウは、なかなか食べごたえがありますね。

衣は、卵を使わず、パン粉をそのままコロッケのパテに押し付けて焼き上げました。
結構サクサク感は出ていい感じに仕上がりました。

posted by フッチャン at 21:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック