2016年10月14日

かぼちゃの餃子

今日の晩御飯は、餃子の皮が余っていたので、<かぼちゃの餃子>を作ってみました。

161014.jpg

かぼちゃを煮て、つぶし、炒めたゴボウ、ニラ、にんにくを投入、身にしました。
なかなかうまくできましたが、タレは、酢醤油より、ソースマヨネーズ系の方が合うかもしれません。

もはや、なんでも餃子にできる自信ありです。
ラベル:かぼちゃ 餃子
posted by フッチャン at 22:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック