2016年10月25日

タイ風春雨

今日は、晩御飯に<タイ風春雨>を作ってみました。
161025.jpg

今回は、ナンプラーとケチャップ、鷹の爪で味付けをしてみました。
もちろん塩は効かせてあります。
ナンプラーは食養的にどうなのかわかりませんけどね。

野菜は、切り方を間違ってしまいましたね、
千切りにした方がよかった。

味はなかなかにいけました☆
ラベル:春雨
posted by フッチャン at 22:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック