2016年10月27日

ニラと海藻のうどん

今日は、晩御飯に<ニラと海藻のうどん>を作りました。

161027.jpg

作るというほどの、手間はかかっていないのですが、ニラとわかめ、ひじき、こんぶはダシ用で、たくさん入れました。
食養では、海藻はなぜか、あまり条件なしで、絶賛されています。
ミネラル抜群。
海藻を食べましょう!
ラベル:うどん
posted by フッチャン at 21:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック