2016年11月10日

レンコン団子の甘酢あんかけ

今日は、晩御飯に<レンコン団子の甘酢あんかけ>を作ってみました。

161110.jpg

レンコン団子は後で崩れないように、しっかり目に焼き上げ、あんかけは玉ねぎ、ニラで、とろみはレンコンのしぼり汁でつけました。
普通に美味いのができましたね。
肉団子と同じような味わいでした。

ラベル:レンコン
posted by フッチャン at 20:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック