2017年04月04日

カニウニクリームパスタ

今日は、晩御飯に<カニウニクリームパスタ>を作ってみました。
170404.jpg

具は、ダイコン、玉ねぎ、ニラ、にんにく、エリンギ、カニ缶、うにです。

前に、お店で食べた感じを出そうとしたのですが、やっぱり材料が違うから無理でしたね。
でも、なるべく近づけてみました。

ウニは、瓶詰のやつで、煮込むと消え入りそうだったので、後のせにしてみました。
なかなか美味いパスタになりました。
posted by フッチャン at 22:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/448729272

この記事へのトラックバック